Новогродовские кикбоксеры побеждают в Украине, Европе и даже в мире!

 Поделиться

Поделиться в

Новогродовские кикбоксеры побеждают в Украине, Европе и даже в мире.  Тренер Игорь Пашинский рассказал нам подробности недавней победы Никиты Шуфрича в Днепре на Всеукраинском чемпионате по кикбоксингу.

Однако, несмотря на все победы и достижения, по словам Игоря Пашинского, горсовет отвернулся от них. 

«В то же время, когда начали работать с кандидатом на должность головы Новогродовского горсовета Александром Шевченко, уже получили новый инвентарь, а также увидели Европу и мир», — сообщает журналистам тренер Игорь Пашинский, кандидат в депутаты горсовета от «Оппозиционной платформы — за жизнь».

«Спорт — это прежде всего дисциплина, он воспитывает характер. Приятно, что Александр Шевченко поддерживает все наши начинания. Я учусь в Киеве, нужно ездить на соревнования, а для этого нужны деньги. И Александр Николаевич помогает в этом», — добавляет обладатель Кубка мира и двукратный чемпион мира по кикбоксингу Никита Шуфрич.

Мы гордимся нашими чемпионами, которые не сидят сложа руки, а уже приносят славу родному городу и всей Донецкой области!

Подписывайтесь на нашу страничку Новогродовка.INFO в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обратная связь

Если вы хотите привлечь внимание общественности и властей к какой-либо проблеме, сообщить новость, рассказать о происшествии, случае коррупции, обращайтесь в редакцию Новогродовка.INFO.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: